Salumi

La caratteristica base che abbiamo adottato nella scelta dei nostri salumi si racchiude in una parola, genuinità.Infatti il concetto di genuinità lascia intendere che, con pochi elementi, si possano fare grandi prodotti e quindi particolare attenzione alle materie prime e alle stagionature.

Per questo motivo la selezione dei nostri salumi è indirizzata a tutti non contenendo ne farine ne lattosio, quindi anche a quelle persone con problematiche quali la celiachia e l’intolleranza al lattosio.
Altro criterio di scelta adottato è la tradizione e quindi i grandi prodotti dell’eccellenza italiana.
Alcuni tra i tanti sono: il Culatello di zibello dop, i prosciutti di Parma (34 mesi) di san daniele ( 24 mesi) ,la bresaola della Valtellina igp, la bologna igp, il lardo di Colonnata, d’arnad, i salami di Felino, di Varzi e inoltre una parte della selezione dei nostri salumi è autoctona e riguarda i prodotti bergamaschi, quali il Prosciutto crudo di Ardesio, i salami bergamaschi, la pancetta e il lardo.